top of page

NEWS


Spoon présente à la Convention de la Fédération Cinov 2025 à Paris
La Convention de la Fédération Cinov 2025 est un moment fort, convivial et engagé. Elle débute le 4 juin avec une journée riche en...
agence Spoon
4 juin


Découvrez l'interview de SPOON Conseil & Ingénierie dans le dernier numéro d'Informations Entreprise
" UNE RESTAURATION COLLECTIVE SANS COMPROMIS...L’élimination du plastique, la montée en gamme des approvisionnements, la pression...
agence Spoon
23 avr.


💬 Intervention de Spoon au 4ème atelier public des cantines marseillaises
Ce rendez-vous proposé le 1er avril 2025 par Pierre Huguet, Adjoint au Maire de la Ville de Marseille en charge de l'éducation et des...
agence Spoon
2 avr.


Spoon présente au Forum Agores 2025, Restauration collective publique territoriale & savoir-faire des territoires
Le Forum 2025 se déroulera du 2 au 4 avril à Dole. Il est organisé par Agores et la ville de Dole en partenariat avec Grand Dole, La...
agence Spoon
18 mars


Spoon présente aux 24h Resto France Experts à Bordeaux
William Warrener et Maxime Grandemange de l'Agence Spoon participent les 13 et 14 mars 2025 aux 24h Resto France Experts à Bordeaux....
agence Spoon
13 mars


L'équipe SPOON en visite à Bayonne chez PI création avec nos confrères membres de Resto France Experts
PI Creation, membre du Groupe Matfer-Bourgeat, est une entreprise spécialisée dans la conception et la fabrication de mobilier technique...
agence Spoon
13 mars


📖 Spoon dans le magazine Grandes Cuisines "Une expertise complète pour des missions complexes"
Merci à Karine Averty et à Grandes Cuisines magazine pour leur article sur notre agence : "Conseil et Ingénierie, ce sont les deux...
agence Spoon
3 mars


Spoon présente aux "rencontres régionales de la restauration collective Île de France"
Le 12 février 2025 Spoon était présente aux "rencontres régionales de la restauration collective Île de France" organisées par la ville...
agence Spoon
12 févr.


Spoon au SIRHA LYON 2025
Sirha Lyon est l'évènement de référence mondial du Food Service et de l'hospitalité. Il est le point de rencontre, de passage et de...
agence Spoon
23 janv.
bottom of page