top of page
agence-spoon-89.jpg

Nos missions

agence-spoon-Castelginest.jpg

CASTELGINEST

Assistance à la maîtrise d’ouvrage pour l’élaboration et la passation d’un contrat de concession

agence-spoon-la-hague.jpg

LA HAGUE

AMO pour la construction d'une cuisine centrale 

 



 

agence-spoon-region-academique-mayotte.jpg

MENESRI MAYOTTE

AMO qualité environnementale relative à la construction d'une cuisine centrale

agence-spoon-grenoble.jpg

VILLE DE GRENOBLE

Etude Politique restauration- mise en adéquation des moyens de production
 

agence-spoon-forcalquier.jpg

FORCALQUIER

AMO reterritorialisation de l'alimentation

 



 

agence-spoon-ile-saint-denis.jpg

ILE SAINT DENIS

Analyse des offres marché alimentaire

agence-spoon-crous-lyon.jpg

CROUS DE LYON

Etude de programmation pour la réhabilitation du RU de Puvis de Chavannes
 

agence-spoon-paris-vallee-de-la-marne.jpg

CAPVM

AMO pour l’achat de denrées alimentaires et autres destinées au restaurant communautaire de la communauté d’agglomération Paris-Vallée de la Marne

agence-spoon-seine-saint-denis.jpg

CG 93

Mission d'expertise et de conseil avec présentation d'une étude prospective portant sur le système de restauration des collèges 

agence-spoon-auvergne-rhones-alpes.jpg

REGION AUVERGNE RHONE ALPES

AMO pour la définition du modèle d'exploitation sur le Restaurant Halles aux blés

agence-spoon-crous-lorraine.jpg

CROUS LORRAINE

AMO pour des études de faisabilité et de programmes en vue de travaux sur 4 sites de restauration

agence-spoon-herault.jpg

CD 34

AMO pour la mise en place d'un AO de denrées alimentaires pour les besoins du foyer de l'enfance et des sites associés

bottom of page