Nos missions
CASTELGINEST
Assistance à la maîtrise d’ouvrage pour l’élaboration et la passation d’un contrat de concession
LA HAGUE
AMO pour la construction d'une cuisine centrale
MENESRI MAYOTTE
AMO qualité environnementale relative à la construction d'une cuisine centrale
VILLE DE GRENOBLE
Etude Politique restauration- mise en adéquation des moyens de production
FORCALQUIER
AMO reterritorialisation de l'alimentation
ILE SAINT DENIS
Analyse des offres marché alimentaire
CROUS DE LYON
Etude de programmation pour la réhabilitation du RU de Puvis de Chavannes
CAPVM
AMO pour l’achat de denrées alimentaires et autres destinées au restaurant communautaire de la communauté d’agglomération Paris-Vallée de la Marne
CG 93
Mission d'expertise et de conseil avec présentation d'une étude prospective portant sur le système de restauration des collèges
REGION AUVERGNE RHONE ALPES
AMO pour la définition du modèle d'exploitation sur le Restaurant Halles aux blés
CROUS LORRAINE
AMO pour des études de faisabilité et de programmes en vue de travaux sur 4 sites de restauration
CD 34
AMO pour la mise en place d'un AO de denrées alimentaires pour les besoins du foyer de l'enfance et des sites associés