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ADN

Restauconcepteur ©

pour une restauration collective écoresponsable alliant qualité et valeurs humaines

Depuis 1998, Spoon est spécialisé dans le conseil et l’ingénierie de restauration collective et commerciale. Une expertise reconnue pour vous accompagner dans tous vos projets, de l’étude à la construction / reconstruction.

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Secteur d'activité

Métiers & expertises

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  • Études stratégiques

  • Audits et diagnostic

  • Faisabilité Assistance à Maîtrise d’Ouvrage

  • Assistance à Maîtrise d’Œuvre

  • Expertise financière fonctionnement et investissements Assistance à la contractualisation

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2 entités pour votre projet

ADMINISTRATION

TERRITOIRES

COLLECTIVITÉS

Nous menons nos missions de conseils et d'ingénierie partout en france métropolitaine et dans DOM-TOM, pour des restaurants, cafétéria, cuisines, cuisines centrales, pour des projets de 100 à 20 000 repas/jour dans les secteurs suivants :

Hospitalier

Scolaire

Universitaire

Entreprise

Médico

social

Administration

Restauration

commerciale

Nos clients

Ils nous font confiance

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PARTOUT

SEMELOG : La première laverie mutualisée aux collectivités publiques (innovation de lavage)

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Le projet de la SEMLOG a été initié par 2 syndicats intercommunaux de restaurations collectives pour répondre aux enjeux émargeant de la mutation vers des contenants réemployables en restauration collective. Spoon accompagne la SEMELOG depuis la genèse du projet et jusqu’à l'ouverture de la laverie.

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Nos métiers

Nos métiers

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• Conseil stratégique en restauration collective

• Approche de gestion et coût global en restauration 

• Développement durable en restauration

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Membre

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Certifié

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• Ingénierie

• Restauconcepteurs

• Maîtrise d’œuvre

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Restauration collective
et commerciale

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Une spécialisation en restauration scolaire

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Une intervention prédominante auprès du secteur public

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Des collaborateurs pouvant intervenir sur le territoire national

L'équipe

Chez SPOON, nous nous appuyons sur l'expertise de professionnels chevronnés, spécialisés en gestion et ingénierie de la restauration collective. Notre équipe excelle dans la conception d'espaces de production, depuis la phase initiale jusqu'à l'exécution. Tous sont également compétents en programmation fonctionnelle et technique, en analyse de concours, ainsi qu'en suivi de la Maîtrise d’Œuvre durant la phase de conception. Ensemble, nous mettons tout en œuvre pour collaborer étroitement avec nos clients, offrant des solutions sur mesure adaptées à leurs besoins spécifiques.

  • LinkedIn

William
WARRENER

Directeur gérant de Spoon Conseil & Ingénierie

En qualité de chef d'orchestre chez SPOON depuis 24 ans, William harmonise l'expertise de l'équipe dans divers domaines clés. Sa maîtrise s'étend des techniques de production en liaison froide à la préservation des qualités organoleptiques, en passant par les aspects liés aux consommations énergétiques, à l'urbanisme, à la gestion des déchets, et aux modes de conditionnement. En plus de cela, son rôle inclut un conseil stratégique et la réalisation d'études pré-opérationnelles pour les acteurs de la restauration collective, couvrant schéma directeur, faisabilité, et opportunité.

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  • LinkedIn

Maxime

GRANDEMANGE

Chef de projet sénior

Maxime est notre expert en Conseil & Ingénierie depuis 9 ans, il se distingue par une connaissance approfondie du marché des équipements de grande cuisine. Il assume également la responsabilité de la veille technologique en entretenant des relations étroites avec les fabricants du secteur. Cela garantit que nos projets intègrent les dernières avancées technologiques pour répondre aux besoins spécifiques de nos clients.

 

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  • LinkedIn

Emma
RAFFIN

Assistante Chef de Projet en ingénierie de restauration

Emma déploie depuis 3 ans son expertise avec maîtrise dans les domaines de la diététique, se distinguant notamment par son savoir-faire dans l'analyse et la conception de menus, l'expertise GEMRCN, les animations nutritionnelles, ainsi que la mise en œuvre de la méthode HACCP. Sa connaissance approfondie de ces domaines garantit une approche nutritionnelle et sanitaire de haut niveau pour répondre aux besoins de nos clients.

 

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Contact

Agence Spoon
856 Route de l'Aérodrome
84140 Avignon

04 90 89 10 77

Interventions partout en France métropolitaines et DOM-TOM

  • LinkedIn

Merci pour votre envoi !

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